Pompes funèbres Poidevin (Côtes-d’Armor) à Ploubalay : les avis des familles

Comme votre satisfaction et votre confort sont notre priorité, nous mettons tout en œuvre pour vous conseiller, vous accompagner et vous soutenir dans ce moment difficile qu’est la perte d’un être cher. Nous, les pompes funèbres Poidevin, offrons aux familles un service de pompes funèbres, nous mettons à disposition des chambres funéraires au sein de notre parc arboré, nous pouvons, selon la volonté des familles, organiser les obsèques, et disposons aussi d’un service de marbrerie funéraire.

Depuis bientôt un quart de siècle, notre entreprise évolue toujours dans l’objectif de vous apporter un suivi personnalisé, dans un souci de créer une relation de confiance entre les familles et notre agence. C’est dans cette optique que nous avons souhaité mettre en avant l’avis des familles qui nous ont fait confiance et qui ont fait appel à nos services.

Les avis des familles :

  • HIN Huguette
    28 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Suite au décès de Mr HIN Marcel. Mme HIN Huguette ainsi que toute la famille, remercie l'ensemble des pompes funèbres Poidevin pour votre professionnalisme et votre dévouement, Merci à vous.
  • Famille Lemaître et Picouays
    12 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Dès l'annonce du décès, la prise en charge a été immédiate, rapide et efficace. Beaucoup de sérénité et de professionnalisme, bienvenus dans ces moments difficiles pour la famille qui doit prendre des décisions rapidement. D'autre part, le livret d'aide aux démarches s'avère bien utile. Les familles Lemaître et Picouays vous remercient pour la qualité de vos prestations.
  • Béatrice Lemarchand
    10 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Suite au décès de Monsieur Lemarchand Jean nous vous avons contacté pour les démarches qui s'imposaient; nous tenons à vous remercier pour votre sérieux et votre disponibilité
  • elodie prual
    16 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    nous sommes très reconnaissant à mr poidevin et ses salariers pour nous avoir aider a passer le cap des funérailles de mr denis prual. très bonne prestation administrative, très humain , très belle préparation du défunt, nous avons pu faire ce que l on a voulu a la chambre funéraire, (mettre des photos, des fleurs, des gateaux pour les visiteurs à l entrée de la chambre) , malgré notre douleur nous ne voulions pas que la tristesse envahisse les lieux, ce qui a été chose faite grace a la complicité de mr poidevin qui a été très chaleureux et de bon conseil avec nous. un grand merci a vous et a toute votre équipe
  • Famille Pertuisel Jean Paul
    9 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à M POIDEVIN et l'ensemble de l'équipe des pompes funèbres, pour votre gentilesse et de votre professionnalisme. Le guide fournis est d'une aide précieuse pour tout ce qui est de l'administratif. Merci à vous
  • Muriel Jacobi
    2 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à monsieur Poidevin pour son accueil chaleureux et son accompagnement dans l'organisation des obsèques de notre père. Il s'est adapté, et jamais nous n'aurions imaginé possible de rire dans un moment aussi solennel, il a su nous aider à décompresser, son approche simple et humaine nous a rassurés. Nous avons été très satisfait et nous souviendrons avec émotion, et avec le sourire malgré notre deuil, de notre passage aux pompes funèbres Poidevin.
  • Didier GUERET
    13 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Un remerciement total pour le professionnalisme de Monsieur POIDEVIN dans ces moments obligatoirement difficiles. L'organisation complète et les conseils pour le décès de ma tante Irène LEPESQUEUX m'ont beaucoup aidé. Je tiens aussi à préciser l'excellent guide des démarches administratives après décès. Ce guide est exhaustif, très bien conçu et permet de ne rien oublier dans ces moments ou notre cerveau pense à autre chose. Merci aux pompes funèbres POIDEVIN.
  • Catherine Villette
    3 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Mes frères et moi remercions infiniment Monsieur Poidevin et son équipe pour le soutien et l'efficacité de leur prestation. La simplicité, l'écoute, la discrétion et le soutien logistique sont excellents et apportent un grand réconfort. MERCI pour ce grand professionnalisme.
  • Laxenaire
    19 février 2018
    5 étoiles sur 5
    les formalités ne sont jamais faciles à faire dans ces moments là....vous les avez très bien faites pour nous L'écoute et le respect de ce que nous voulions rendre comme hommage à notre Père...vous l'avez très bien compris Votre travail sur le "terrain" a été impeccable ......Merci !
  • CORDIER
    17 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    MERCI, pour votre humanité...votre confiance...de nous avoir guider et écouter dans toutes les démarches!!!! Avec des tarifs non exorbitants
  • DUPAS
    19 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Ils ont été très professionnels mais avec de l'empathie et beaucoup de respect pour ma famille et mon défunt époux. L' organisation des obsèques était très compliquée juste après le décès. Vous avez su me guider et écouter dans cette épreuve. Merci
  • LE SAULNIER
    27 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Beaucoup de compétences, accompagnées de délicatesse et de compréhension. Merci à vous de notre part.
  • Famille MERDRIGNAC
    25 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous avons apprécié l'accompagnement et les prestations des pompes funèbres POIDEVIN en 2013 et en 2017 et nous les en remerçions.
  • Neute
    20 août 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour votre accueil et votre efficacité. Le livret d'aide aux démarches est très utile et bien conçu.
  • Famille Allo
    11 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous vous remercions pour la qualite de votre travail et pour votre très grand professionnalisme. En ces moments difficiles les qualités humaines de M.Poidevin, sa bienveillance et sa grande gentillesse nous ont apporté un grand réconfort. Nos remerciements vont également aux équipes de transport ambulance régulièrement sollicités, toujours prévenants et soucieux du bien être des personnes transportées.
  • Louis Rouxel
    27 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Ma famille et moi même avons apprécié votre professionnalisme et votre humanité dans la gestion de ce moment douloureux Merci
  • Jean René Courtois
    31 mai 2017
    5 étoiles sur 5
    Je vous remercie Monsieur Poidevin pour votre grande qualité de service dans ces moments difficiles et douloureux. Chacun de nous reste totalement touché par votre proximité et votre attention vers la famille. Merci encore à vous et à votre famille.
  • MMe PIOC
    29 avril 2017
    5 étoiles sur 5
    Mes Filles et moi-même nous vous remercions de la qualité de votre organisation et gentillesse lors des obsèques de leur Papa
  • Alexa
    28 avril 2017
    3 étoiles sur 5
    Your care, concern and professionalism were greatly appreciated during this difficult time. Thank you.
  • Famille cocheril
    24 avril 2017
    5 étoiles sur 5
    Suite aux décès successifs de nos parents nous avons fait appel aux pompes Funèbres Poidevin. Nous sommes très reconnaissant à Monsieur Poidevin pour son aide administrative et pour son efficacité professionnelle faite avec une grande humanité dans ces moments douloureux. Nous avons été soulagés de tout les tracas lourds à gérer, la logistique du transfert de Paris vers la Bretagne etait parfaite. Mr Poidevin a été d'un soutien moral discret et très humain. Un très grand merci.
  • Brisseau
    8 avril 2017
    3 étoiles sur 5
    Nous avons apprécié l'ensemble des prestations, que ce soit les conseils, le déroulement de la cérémonie ainsi que l'accompagnement jusqu'au cimetière. Beaucoup de professionnalisme. Remerciement de mes proches
  • Timothy and Jennifer Bowman
    27 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    We could not have asked for a more sympathetic and respectful service from you . We very much appreciate how you dealt with a very stressful situation on the death of our son. You made a very sad event as painless as you could for us - Thank you.
  • MAHÉ
    6 décembre 2016
    5 étoiles sur 5
    J'ai apprécié le service et le contact en toute simplicité. Cela s'appelle du professionnalisme. Merci à vous.

Laissez-nous un avis :

* Champs Obligatoires
« Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d’accès, de modification et d’opposition aux données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment sous réserve de justifier de votre identité par courrier électronique à l’adresse email pfpoidevin[at]orange.fr ou par voie postale à l’adresse suivante 47 B Le Clos de Joliet 22650 Ploubalay. »